[:es] 

gestión y transparencia en la planta de residuos de Consorcio Valencia Interior Llíria

  • El pasado martes 28 de junio, se ha celebrado la II Jornada de Gestión de Residuos Urbanos de la Cátedra ACAL de la Universidad Politécnica de Valencia, donde el CVI ha sido ejemplo de buenas prácticas por gestión y transparencia en el Estudio de costes de tratamiento de todos los planes zonales de la Comunidad Valenciana.

El Consorcio Valencia Interior ha servido como modelo y referente en la gestión de los residuos urbanos en la II Jornada de Gestión de Residuos Urbanos de la Cátedra ACAL Ciudad Sostenible de la Universidad Politécnica de Valencia, celebrada el pasado 28 de junio. La Jornada ha analizado los problemas, perspectivas y soluciones en el ciclo de la gestión de los RU y ha destacado la ejemplar gestión y transparencia del CVI-V3 en el marco de la presentación del Estudio de costes de tratamiento de todos los planes zonales de la Comunidad Valenciana, desarrollada por Julio García Pérez, Ingeniero Industrial, de la entidad IDEUS de ingeniería sostenible.

Este estudio ha sido elaborado por Cátedra ACAL de la UPV que tiene como misión el análisis de los problemas de la ciudad y la investigación de soluciones comprometidas con la sostenibilidad ambiental. La Jornada, celebrada en el campus universitario, ha sido un interesante espacio de reflexión y análisis sobre la problemática en la gestión de los residuos urbanos para aportar mejoras que contribuyan a una gestión más eficiente y al bienestar de la sociedad.

La II Jornada de Gestión de Residuos Urbanos ha contado con las ponencias y debates de representantes de gobiernos autonómicos, del ámbito universitario y del sector medioambiental público y privado. Se han abordado, entre otros, aspectos relacionados con las competencias y políticas medioambientales, herramientas para incentivar la correcta gestión de los residuos, valorización energética, gestión de RU y economía circular.

 

 [:va] 

gestión y transparencia en la planta de residuos de Consorcio Valencia Interior Llíria

  • El passat dimarts 28 de juny, s’ha celebrat la II Jornada de Gestió de Residus Urbans de la Càtedra ACAL de la Universitat Politècnica de València, on el CVI ha estat exemple de bones pràctiques per gestió i transparència en l’Estudi de costos de tractament de tots els plans zonals de la Comunitat Valenciana.

El Consorci València Interior ha servit com a model i referent en la gestió dels residus urbans a la II Jornada de Gestió de Residus Urbans de la Cátedra ACAL Ciudad Sostenible de la Universidad Politécnica de Valencia, celebrada el passat 28 de juny. La Jornada ha analitzat els problemes, perspectives i solucions en el cicle de la gestió dels RU i ha destacat la exemplar gestió i transparència del CVI-V3 en el marc de la presentació de l’Estudi de costos de tractament de tots els plans zonals de la Comunitat Valenciana, desenvolupada per Julio García Pérez, Enginyer Industrial, de l’entitat IDEUS d’enginyeria sostenible.

Aquest estudi ha estat elaborat per Càtedra ACAL de la UPV que té com a missió l’anàlisi dels problemes de la ciutat i la investigació de solucions compromeses amb la sostenibilitat ambiental. La Jornada, celebrada al campus universitari, ha estat un interessant espai de reflexió i anàlisi sobre la problemàtica en la gestió dels residus urbans per aportar millores que contribueixin a una gestió més eficient i al benestar de la societat.

La II Jornada de Gestió de Residus Urbans ha comptat amb les ponències i debats de representants de governs autonòmics, de l’àmbit universitari i del sector mediambiental públic i privat. S’han abordat, entre d’altres, aspectes relacionats amb les competències i polítiques mediambientals, eines per incentivar la correcta gestió dels residus, valorització energètica, gestió de RU i economia circular.

 

 [:]