[:es]

  • El proyecto Hilando Vidas instalado en Alcublas ya es una realidad, este audiovisual resume su presentación el pasado 6 de agosto.
  • Tejer con materiales previamente reciclados y reutilizados para tal fin, bolsas de plástico que reinventan en hilos y piezas que recorren las calles de la localidad y las dotan de sentido.

«Hilando vidas» es un proyecto creado y desarrollado por La Asociación de Amas de Casa Atenea de Alcublas, con diseño y dirección artística de María José Cabanes, un modo creativo de celebrar su cuarto de siglo con esta iniciativa que nace para transmitir artísticamente las emociones femeninas.

Agradecemos a las mujeres de Alcublas su voluntad y capacidad para sacar adelante este proyecto. Para el Consorcio Valencia Interior ha sido un placer haber estado presente y haber contribuido a su difusión con los reportajes audiovisuales que se han elaborado a partir de su trabajo, donde se ha sumado creatividad, pragmatismo, emoción, reutilización de recursos, acción, trabajo, pasión y cooperación. Mujeres que siguen hilando vidas y que representan a muchas otras de la localidad de Alcublas.
Gracias a todas por participar.

[:va]

  • El projecte Hilando Vidas instal·lat a Alcublas ja és una realitat, aquest audiovisual resumeix la seva presentació el passat 6 d’agost.
  • Teixir amb materials prèviament reciclats i reutilitzats per a tal fi, bosses de plàstic que reinventen en fils i peces que recorren els carrers de la localitat i les doten de sentit.

«Hilando vidas» és un projecte creat i desenvolupat per l’Associació d’Ames de Casa Atenea de Alcublas, amb disseny i direcció artística de María José Cabanes, una manera creativa de celebrar el seu quart de segle amb aquesta iniciativa que neix per transmetre artísticament les emocions femenines.

Agraïm a les dones d’Alcublas la seva voluntat i capacitat per tirar endavant aquest projecte. Per al Consorci València Interior ha estat un plaer haver estat present i haver contribuït a la seva difusió amb els reportatges audiovisuals que s’han elaborat a partir del seu treball, on s’ha sumat creativitat, pragmatisme, emoció, reutilització de recursos, acció, treball, passió i cooperació. Dones que segueixen filant vides i que representen a moltes altres de la localitat d’Alcublas.
Gràcies a totes per participar.

[:]